Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/rezionde/components/com_booklibrary/booklibrary.php on line 2910
Sachbuch: Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
![]() |
Titel: | Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode |
Kategorien: | Sachbuch |
BuchID: | 10844 |
Autor: | Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos) |
ISBN-10(13): | 9783954531042 |
Verlag: | Becker Joest Volk Verlag |
Publikationsdatum: | 2016-09-23 |
Edition: | 1. |
Number of pages: | 192 |
Sprache: | Deutsch |
Bewertung: |
![]() |
Bild: |
![]() ![]() |
Rezensionen