Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/rezionde/components/com_booklibrary/booklibrary.php on line 2910
Fachliteratur: Fingerfood & Feines. Raffiniert gekocht für Freunde & Gäste
  Print


Titel:      Fingerfood & Feines. Raffiniert gekocht für Freunde & Gäste
Kategorien:      Fachliteratur
BuchID:      10683
Autor:      Martina Lessing
ISBN-10(13):      9783991001676
Verlag:      Braumüller Verlag
Publikationsdatum:      2015-07-08
Number of pages:      240
Sprache:      Deutsch
Bewertung:     

4 
Bild:      cover           Button Buy now



   


Rezensionen
Fingerfood & Feines

23.09.2015 Bewertung:  4 urmeli vergibt 8 von 10 Punkten

Userpic

Fingerfood & Feines ist ein etwas irreführender Titel für das insgesamt sehr schön aufbereitete Kochbuch. Unter Fingerfood stelle ich mir kleine Gerichte, die ich in die Hand nehmen kann, mit den Fingern essen kann, vor. Die vielen kleinen Gerichte sind jedoch fast ausnahmslos warme Speisen, die in kleinen Schüsseln und auf kleinen Tellern serviert werden. Die meisten Gerichte kann man auch als komplette Mahlzeit nehmen, so sind es nur kleinere Portionen.


urmeli hat insgesamt 92 Rezensionen angelegt.


 
Joomla templates by a4joomla